Золотые капли

Золотые капли…слезы…
Слезы той, кого ты не любил…
Или ты скрывал, быть может,
От нее то, чем ты дорожил…

Золотые капли на подушке…
В волосах и на чужом плече…
Золотые капли всюду -
Просто плачу ночью по тебе!!!


Рецензии