Канал с Небес

Созвучием своим
Желанье посылает человек
На рассмотрение Свыше.
Но разница есть в том,
Как человек созвучен
С лучами сущности Высокой.
Как человек осознаёт,
Что получить он сможет.
Гнев и чернота
В звучании человека,
Гнев навлекает на себя.
Если Любовь,
То это будет красота.
Любовью мыслей звуков
Окутает себя.
Что дашь,
То и получишь.
Созвучность с гармонией пространства
Опредаляет что,
И как получит человек
От силы искренной в сознании.
И прежде,
Чем желание послать,
Приёмника посыла надо осознать.
Поверить в то,
Что он поможет.
Тогда откроется канал
Для чистой передачи
Послания с Небес.


Рецензии