Сентиментальный романс

Я не могу уйти не попрощавшись,
и попрощавшись, не могу уйти.
Но не томи, мой Ангел, и решайся,
скажи мне правду, только не томи.

Я никогда не знал такого чувства,
и я не понимаю - что со мной.
Порой бывает бесконечно грустно,
но радостно становиться порой.

Я не ропщу. Наверно, это счастье,
и глупо мне желать судьбы иной.
Но как мне знать предел взаимной страсти
неясно обусловленный тобой.

Нет, не томи, скажи слова любые,
быть может, мной нежданные совсем.
Не так-то просто быть тобой любимым,
но нелюбимым - лучше, чем никем.


Рецензии