Англия-законодательница мод

Вот и приняли закон однополых браков
И вокруг бокалов звон - нету больше страхов...
Будут люди двух цветов - голубых да розовых,
Будут парами гулять среди рощ берёзовых:

Идёт пара "мужиков",обнимаясь,лижутся,
А навстречу лесбиянки,улыбаясь, движутся
И проходят пары мимо,разными дорогами...
Они нынче по закону стали "недотрогами"

И закон им разрешает брать чужих детей...
Лесбиянки на замену вырастят б-дей...
Голубые,те конечно,мальчиков возьмут
И свой "опыт и уменье" им передадут...

А откуда брать детей,тут уж каждый знает-
Ювенальная полиция справно поставляет:
Отбирает из семей маленьких детишек,
Неформалам отдаёт... Вот такой излишек.

Кто-то хочет на Земле снизить население
И устроить этим самым светопреставление.
Изведут жизнь на Земле эти секс-уроды,
Ведь живут они в разрез правилам природы.

 М.Брюханов _11.04.2013г.


Рецензии