Перекраивая. Подкраивая...

Перекроить свою жизнь на два раза...
Останется немного.
Небрежно.
Ну и некрасиво.
А этим жить.

Отталкивая сознанием счастье
Потому что привычное привычнее -
Бредовое занятие, но я вполне
Тебя понимаю.
Не принимаю, нет.

Смелости и отваги
В этом мире раздают не щедро.
И в нашей паре -
Почти половинок.Мне выпало все.
Чего уж теперь плакать.

Продержимся.
Я как-то лучше...
Ты как...
Как сможешь...

10.04.2013


Рецензии