***

Перечеркнув очередную строчку,
В блокноте ищешь чистую страницу.
Почти неузнаваемо изменился почерк,
Почти неузнаваемо изменились лица.

Отдав огню последнюю страницу
И совершая тризну по стихам,
Отпустишь предпоследнюю синицу
К летящим мимо белым журавлям.

Прервав очередное сновиденье,
Забудешь фею снов благодарить.
Она возьмет любимое варенье,
Лишив совсем возможности любить.

Перечеркнув очередную строчку,
Поставив многоточие в конце...
Изменишь дрогнувшей рукой его на точку.
И отразится ужас на лице...


Рецензии