Имя как судьба

И что ж в роддоме нужно вытворять,
И как  орать!?(А было так, не скрою!),
Чтобы  родителям  пришлось назвать
Меня бурлящей и кипящею водою?

Я - Инна, значит, я - вода.
Я бурной рождена  рекою
И никогда, ты слышишь, никогда
Душа моя не ведает покоя.

Да я признаться, даже не ищу
Ни «тёплых мест», и не «стелю солому»
Мне так понятен персональный крест,
Он только мой, и никому другому

Его не передать, и не нести,
Да, он тяжёл и очень, я не скрою,
Но кто родился бурною водою,
Тому по жизни, знаешь, не ползти!

«Такою, трудной быть судьбе!?»
Ты скажешь мне, и прав, конечно!
Но в этой жизни быстротечной
Мы все подвержены судьбе!

Моя  – такая, как поток,
Не тиражирована, что ли,
И всё, что в ней - помимо воли,
Моих стремлений узелок!

А за собой, не замечал?
И ты в потоке параллельном!
А может, просто час настал,
Быть и тебе по жизни - первым?

Кипи, бурли, живи на воле!
Пусть движется всегда в тебе
Поток, ведь ты того достоин -
Быть самым нужным на Земле!

Лос Анджелес.
10.04.13г.


Рецензии