Структура воды

Вода собою создала
Огромное пространство.
Вода в себе
Свой мир зачала.
В ней жизнь кипит
Многообразием красок.
В подводном царстве
Жизнь протекает в тишине.
Но тишина там лишь условность.
В молчании звучание
Слышно там.
Все существа там
Говорят своим молчанием.
Красивая подводная среда
В просторе океана
С космическим молчанием
Сходится она.
Там тоже тишина.
Но звуков там
Непостижимо много.
В молчании своём
Они переплелись в сознании.
Разум в Космосе живой,
Такой же,
Как царство в океане.
Организм живой, вода.
Она всю информацию в себя питает.
Как губка поглощает
Все звуки на Планете.
И чем наполнена Земля,
Тем информация полна.
Вода собою представляет
Структуру матрицы.
Кристаллизация воды
Меняется под натиском Земли.
И там,где ненависть,
Вода с горчинкой.
Где Любовь,
Вода прозрачна и чиста.
На вкус приятная она.
В воде вся информация с Земли.
Земля живая.
Вода течёт по жилам.
Где фильтруется она,
Чтобы обратно
На поверхности Земли
Опять впитать всю информацию
С пространства.
И эта круговерть воды
Поверхность на Планете очищает
От грязи негатива.
Гармонию,
Контроль осуществляет.


Рецензии