Гори костёр моих воспоминаний

 
Горит, горит в Душе моей костёр -
Костёр воспоминаний мне ненужных,
Кто б погасил его, иль просто стёр
Ту память о словах...таких бездушных,

Горит, горит в Душе огонь любви -
Мои воспоминания бушуют,
А разум шепчет: их не береди
И отпусти любовь уже чужую!

Пылает синим пламенем, огонь -
Дотла сгорает фальшь твоих признаний!
Лишь вспомню их,  пронзает  сердце боль -
Так пусть горит костер  воспоминаний...

Горит,  горит костер моей любви...
Любовь к тебе сгорает вся  до пепла  -
Вот стала память горсточкой золы,
И боль в груди как будто бы исчезла...

Но вместе с тем погас и Свет Души...
Душа моя -  объятый  дымом сгусток,
Она мне шепчет " Стой и не глуши
Любовь свою - бесценнейшее чувство"

Горит, горит костёр  моей любви -
Горит костер моих воспоминаний,
Ах, если б возгорелась из искры
Любовь без фальши, боли  и  страданий...

Горит, горит в Душе моей костёр:
Гори, костер, гори мое безумство...
Оставь, оставь не тленным ты лишь в нём
Во мне мою любовь - святое чувство!


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.