Мой Ангел - Хранитель, раскинь же оба своих крыла

Мой Ангел - Хранитель, раскинь же оба своих крыла!
Задень провода, облака, водостоки весенних крыш!
У бездны на самом краю - мне не страшно...а ты за спиной стоишь,
Читаешь молитвы и просишь чуть слышно, чтоб я жила...
Да нет, я не стану сейчас с обрыва шагать вперед,
А только подставлю руки, чтоб  дерзость шальных ветров
Из бездны поднявшись, разбила кольца земных оков,
Мои расковала запястья, и свежестью силы дала на взлет...


Рецензии