Неразгадка моя навсегда

Эх, бывало, тебя обнимешь,
Прижмёшь крепко... Поёт душа!
Потом нежно сапожки снимешь...
До чего же жизнь хороша!

Ах ты, Радость! А счастье-то, Счастье!
Не иначе, Бог создал тебя!
Пусть твоё надо мной всевластье
Распростёрлось и держит, любя!

Кареокою Богом ты создана,
Ты есть Гений любви надо мной!
Никогда ты не будешь мной познана,
И останься загадкой такой!

Каждый раз удивляться я буду,
Каждый раз тебя вновь познавать,
Каждый раз поражаться чуду,
Чуду, коим ты будешь блистать.

Да… Тебя никогда не познаю,
Но любить тебя буду всегда!
Ах, Загадка моя ты родная,
Неразгадка моя навсегда… 


Рецензии
Каждый раз ты нас удивляешь, каждый раз тебя вновь познаём, каждый раз твои стихи - это сказка...

Вцветочек   23.05.2017 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.