Маме-не зять!

Почему тоскливо на душе?
Сегодня с самого утра?
Быть может не хватает мне
Твоих красивых глаз,тебя?

Вчера в последний раз была
С тобой любимой  и "Твоей"...
Сегодня я уже одна...
В душе и в комнате своей...

Хочу стереть всё это в памяти...
Родиться заново,опять...
Не надо мне твоих раскаяний...
Ты-не жених мне,маме ты-не зять...



09.04.2013


Рецензии