Всем на зло!

Когда мне кто-то часто лезет в душу,
Я просто-напросто в лицо ему плюю,
Когда меня никто не хочет слушать,
Я просто-напросто, не глядя, ухожу!

Когда неинтересны, я молчу –
Создание какой-нибудь интриги!
Когда вам не смешно, я хохочу
Над строчками ужасно скучной книги!

Нарочно всем словам наперекор,
Как будто бы не слышаться советы!
Мне сладостно, когда звучит укор,
И плохо мне, когда укора нету!

Пусть думает народ подолгу
О том, что у безумца на уме,
Противоборство мне синоним долгу,
Фонарик мой надежный в темноте!

Не существует ничего плохого,
Есть только то, что сделать страшно,
А мне, такому охламону
Давно уже никто из вас не важен!


Рецензии