Произвол

В октябре, власть досталась бандитам,
Кровь людская рекой потекла.
Историю сочиняли проходимцы,
Нахваливая без стыда подлеца.

На расстрелах и тюрьмах создали систему,
Миллионы из жизни ушли навсегда.
Как же можно такое забыть?
На уничтожение, в стране шла война.

У руля стоял Сталин, бандит,
Не видать мог только слепой.
В ночи забирали людей из постели.
Что творилось в стране, боже мой?

Чтоб историю нашу знать,
Её следует между строчек читать.
За расстрелы невинных людей,
Я требую к стенке, всех палачей.
 


Рецензии