Агностик

Не нужны мне твои обещания
И не нужно мне лгать,как всегда...
Разговоры твои и молчание...
Не привыкну к тебе никогда...

Ты хороший,надёжный и ласковый,
Но агностик по жизни своей...
Вряд ли буду с тобою я счастлива...
Я другая,не буду твоей...

09.04.2013 


Рецензии