Марш толстокожих
С людьми по виду схожие,
Ломая все препятствия,
Шагают Толстокожие.
По улицам и просекам,
И по полям некошеным,
Толпой и в одиночестве
Шныряют Толстокожие.
Хватая все, что хочется,
А откажи им в малости,
Затопчут Толстокожие,
Ведь не имеют жалости.
Ни жалости, ни совести,
У них свои понятия.
О человечьих ценностях
Не знает эта братия.
Без пола и без имени,
Уроды и пригожие,
По мироощущению
Активно толстокожие.
Живет и размножается,
Выдерживая качество,
Все больше толстокожее,
"По принципу", землячество.
Но за чертой последнею
Сгорят деньки погожие.
Со всех по вере спросится.
Ну, как вам, Толстокожие?
Свидетельство о публикации №113041102323
Однако смело Вы пишете! Стойкости!
Юрий Рябов 3 03.12.2014 19:19 Заявить о нарушении
Марина Холоденко 21.12.2014 17:16 Заявить о нарушении