Сестренке Светлане

Ты живешь в краю холодном,очень далеко
Чувствуешь конечно ты,что мне не легко
Ты всегда была сестра,самый близкий друг
Ночью снилась мне во сне,я проснулась вдруг

Я проснулась,думаю...Вдруг приедешь ты
Только думать хорошо-это лишь мечты
Не приедешь ты ко мне,у тебя семья
И осталась жить с тоской,одиноко я

Я скучаю по тебе милая сестренка
Я всегда была большой-ты была ребенком
В детстве я тебя везде за руку водила
Неужели обо мне ,ты совсем забыла

Твое сердце обо мне учащенно бьется
И душа твоя ко мне,из Сибири рвется
Не пускают дети,внуки,лишних денег нет
Задаю себе вопросы и даю ответ

Раньше было очень просто,сесть и прилететь
Или поездом доехать только потерпеть
Разделились государства,а мы иностранцы
Тяжело увидеться ,одолеть пространства

Я б ушла к тебе пешком,но я не дойду
И купить билет к тебе,денег не найду
Рухнула моя стена,у меня нет тыла
Что на свете не одна,я про то забыла...

16.06.2008


Рецензии