Всю, как есть, расцеловал

Донжуан, в новом исполнении.

Солнце, ярко из-за тучек,
Уронило в море лучик.
Дождь, нежданно обогнал,
Всю, как есть, расцеловал.

Поцелуи его метко
Покрывали пряди, редко.
На реснички как попал,
Долго, с чувством целовал!

По спине пошлепал томно,
Под прибой волны, не скромно.
Под одежду забрался,
Смехом дивным залился.

Как могла сопротивлялась,
Безуспешно отпиралась.
Он мольбу мою не слышит,
Поцелуем груди лижет.

Обнял страстно плечи, льстец!
Гладит спинку, вот наглец!
В босоножки просочился,
Между пальчиков пролился.

Всю до пяток обласкал,
Развеселый зубоскал!
Без причины спохватился,
В небе радугой разлился!

22.01.13.
Евгени Савич-Астахова.


Рецензии
Женя,вот это восхитительно.Классно.Такая прелесть.С теплом.

Татьяна Штепа   07.06.2013 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша, за такую непосредственность души. С тобой очень приятно общаться.
Всего самого наилучшего)))))
С теплом,

Евгения Савич   07.06.2013 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.