Молитва

Мой Бог! Будь рядом, я тебя прошу.
Не оставляй одну в пути – дороге!
Лишь одному тебе шепчу «люблю» -
Так забываю все свои тревоги.

Цветёт внутри и раскрывается душа,
И на пути одно знаменование:
Я ничего и никому по жизни не должна,
И следом все сбываются мечтания!

Я счастлива. И наполняю этим день,
И точно знаю, что ты будешь рядом
Не блеклым пятнышком, чем тонет в свете тень,
А спутником навечным, безупречным, безвозвратным.


Рецензии
Слава Господу!!!
Пусть Он всегда ведет вас по жизненному пути и пусть с вами будут всегда:
Вера, надежда и любовь, но любовь из них больше.
С уважением и благодарностью, Екатерина.

Екатерина Казицкая   08.07.2021 22:47     Заявить о нарушении