Нас злоба разрушает изнутри...

Я видно что-то сделала не так..
Ну где же получилось провиниться?..
Не нужно обижаться на пустяк!
Тем более прошу: не нужно злиться...
Нас злоба разрушает изнутри,
Нас злоба раздражает, злоба гложет.
Ведь мир прекрасен, только посмотри!
Пусть Бог любовь в душе твоей умножит.
Нельзя так ненавидеть этот мир!
Как зеркало он отраженным светит светом...
В стихах воспел его и Бальмонт и Шекспир,
Воспет он будет не одним еще поэтом!


Рецензии