Мне мил рассвет!

Мне мил рассвет над сонною землей
И свет звезды, что так сияла ночью,
И утра свежего таинственный настой,
Сирени цвет и запах ее сочный.

Мила береза в ситце, у ручья,
Ее резные, чУдные сережки,
Хоть и родная, но она ничья,
Над ней страдалец месяц, выгнул рожки.

Мил гомон птиц, над лесом в стороне...
Там ворон вновь картавит до упаду
И я довольна, что живу в стране,
Где воздух...от рождения, мне сладок!


Рецензии
Красиво о родимом крае... трогательно...
Понравилось!

Нина Уральская   11.04.2013 16:01     Заявить о нарушении
Тепла Вам и радости, Нина!

Бармина Людмила 2   11.04.2013 21:39   Заявить о нарушении