Петру и Марии пожеланья

ЖЕЛАЕМ ЧТОБ МАРИЯ КАК ЦВЕТОЧЕК
ЦВЕЛА ВСЕГДА В ТВОЕМ САДУ
А ТЫ УХАЖИВАЙ ЗА НЕЙ ДНЕМ И НОЧЬЮ
И СЛАДКА ЖИЗНЬ БУДЕТ КАК В АРОМАТНЕНЬКОМ СОКУ

МАРИЯ НАШ РОДНОЙ ТЫ ЧЕЛОВЕЧЕК
ГОСТЕПРИИМНА РАДОСТНА И ВЕСЕЛА
ПУСТЬ АНГЕЛЫ ВАС С ПЕТЕЙ ОХРАНЯЮТ ВЕЧНО
ЧТОБ ЖИЗНЬ ВАША ВСЕГДА ПОЛНОЦЕННОЮ БЫЛА

МЫ ВДАЛЕКЕ ЖИВЕМ ОТ ВАС
НО ЗНАЙТЕ МЫ СЧАСТЛИВЫ ЧТО ВЫ ЕСТЬ У НАС
ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ИСКРЕННЕ МЫ ЭТО ГОВОРИМ
ОТ ТОЙ ЛЮБВИ СТИХИ ТВОРИМ

ХОТЬ И РЕДКО Я ЗВОНЮ
НО В ИНТЕРНЕТЕ Я ПИШУ
ОТ ВСЕЙ ДУШИ МЫ ЛЮБИМ ВАС
И ВЫ ВСЕГДА В ДУШЕ У НАС

ПУСТЬ ЖИЗНЬ ВАША ВСЕГДА БУДЕТ ОБИЛЬНА
И ВЫГЛЯДЕТЬ ВАМ И ВПРЕДЬ ТАК СЕКСОПИЛЬНО
ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА БЕЗМЯТЕЖНО
КАК БОГ НАС ЛЮБИТ БЕЗУДЕРЖНО

МЫ БЛАГОДАРНЫ ВАМ ЗА ВСЕ
ЗА ПРИГЛАШЕНЬЕ УГОЩЕНЬЕ
ПУСТЬ ЖИЗНЬ У ВАС БУДЕТ ПОЛНА
ЗДОРОВЬЕМ РАДОСТЬЮ ТЕРПЕНЬЕМ

И ТЕХ КОГО СЕГОДНЯ С НАМИ НЕТ
ПЕРЕДАЮТ ВАМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ
И ДАЖЕ АНГЕЛЫ С НЕБЕС
БЛАГОСЛОВЯТ ВАС ИЗ ЗАОБЛАЧНЫХ ЗАВЕС


Рецензии