Что такое русский мат?

Что такое русский мат?
Зло или услада?
Кто-то мату очень рад,
А иным, не надо.

Да, признали русский мат
За границей люди,
Им повсюду говорят,
Мы же мат забудем.

Ну, а через сотню лет
Мат услышим снова.
Завезёт француз, иль грек,
Матерное слово.

Убедят, конечно, нас,
Мат у них родился.
В трудный час, тот мат не раз
Очень пригодился.

И возьмёмся изучать
Мат, как иностранный.
Снова будет мат звучать
Всюду, постоянно.


Рецензии