Долго...

Долгим-долгим казался день!...
Долгим-долгим казалось счастье!...
Поцелуем долгим-предолгим
Я тебя отпускала в ночь...
Долгой-долгой казалась тень!-
Черной вдовушкой - в одночасье!!!...
Долгим-долгим слезы потоком
Одиночеству не помочь...

Долгом! Долгом поняв - простить!...
Долгом долю принять лихую!...
Долго-долго смотреть закату
В угасающие огни...
Долго-долго тебя любить!...
Долгой линией заштрихую
До безумия долгие-долгие-
Долгом кажущиеся дни...


Рецензии