Прости, но я уже не слышу твоего дыхания...

 Прости, но я уже не слышу твоего дыхания
 Ты для меня так быстро стал чужим
 Пусть говорят то, что любовь сильнее расставания
 Пусть, но мы с тобой уже не говорим

 Моя привязанность к тебе сильнее чем разлука
 Сильнее чем года, мосты и ложь
 Но, почему-то я не слышу сердца стука
 Лишь чувствую так слабо твою дрожь

 Когда ты рядом был, хотелось  обнять
 Сейчас же  далеко. но встретимся мы скоро
 Но больно...больно когда он не должен знать
 Этот факт мне хуже  приговора

 Знаешь, иногда про тебя я вспоминаю...
 Да нет... почти-что каждый час
 За нелюбовь, а жаль, не проклинаю
 Но выживаю, на ошибках я учась...

06.03.2013


Рецензии