Скучаю

 Он... я за ним скучаю, хочу как раньше,
 Видеть, смотреть, не отводя глаз…
 Дышать им глубже... чаще...
 Всё, время, я сдалась!

 Я очень по нему скучаю…
 До криков,  до боли, до слёз …
 Мне говорят, мол, краски сгущаю,
 Но я, то знаю, я, правда, всерьёз.

 Он для меня немыслимо так дорог…
 Просто... выше сил быстро всё забыть.
 Может он, как сон не будет долог…
 Но пока я сплю, хочу его любить.

11.03.2013


Рецензии