Твоей любви раба

Рисую пальчиком овал лица родного.
    Морщинки милые твои – укор годам.
        Щемящей нежности волну ловлю я снова
            И верю искренне взволнованным глазам.

Уткнусь, счастливая, в плечо... Сердечным стуком
    Печаль с тревогой затихают, и опять
        Я в сотый раз корю себя за боль разлукой,
            Никак кольца из наших рук нам не разнять.

Из года в год, одно и то же... Всё пытаюсь
    Принять, что я твоей любви давно раба.
        Но только счастье без конца нам и без краю,
            Когда мы вместе...  Пусть хранит тебя судьба!


Коллаж Надюши. 


Рецензии
Стихотворение отличное по всем параметрам и в полный рост любовных отношений.

Сергей Сорокас   03.04.2014 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей Сергеевич. Мне этот стих по-особому дорог. Всех благ!

Ирина Никифорова   03.04.2014 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.