Встреча

С тобой, мой друг, делить общение - радость,
К тебе влечет меня моя мечта,
Я мёда и нектара ощущаю сладость,
Что на губах твоих сегодня и всегда.

Внутри меня желанье жжёт , как перцем,
Ты как конфетка манишь сорванца,
И сладость на губах моих и радость в сердце
Имею от тебя, души бриллиант, и это не слова.

И море по колено и огонь не страшен,
Когда ты рядом телом, иль хотя б душой.
Покой, который ты вселяешь, очень важен
И это чувство делает тебя - родной!

Внутри, в душе я Богу благодарен,
Не смея взор поднять на высоту небес,
Что подарил мне встречу, ею я одарен,
Мы встретились с тобой - о, чудо из чудес!


Рецензии