Поздравление маме

Поздравляем с Днем Рождения!
Дорогую нашу маму
Мы попросим здесь прошение
Откровенно,очень прямо

Ты прости нас дорогая
Всех за все ,ты нас прости
Ты любила нас ругая
Помогала нам расти

От болезней берегла
В ночь не досыпала
Нас кормила как могла
Разве не устала?

А теперь мы подросли
И потомство тоже
Мы другими быть могли
Только мы не можем

Очень любим тебя-все!
Мы тебя жалеем
Хоть и выросли совсем
Но чуть-чуть болеем

Не болей родная ты!
Не горюй,не плачь
Ты прими от нас цветы
И глаза не прячь

Посмотри,какие дети
Посмотри ,какие внуки!
Мама лучшая на свете!
Мы,твои,целуем руки.


Рецензии