Самоубийцы

Сон,
Есть прибывание
В Тонком Мире.
А осознание того,
Что ты в Духовном Мире
Во сне прожил,
Твоё сознание укрепляет
Психической энергией твоей.
Ты пробуждаясь думаешь о Высшим.
Но люди есть,
Которые всё время забывают,
Что жизнь дана
Для счастья и Любви.
Они не думают об этом.
И видят лишь пороки,
Сознание затуманив.
Им кажется,
Что жизнь для них невзгоды.
Их эфмрные тела
Прижаты к назшей сфере.
Их мысли только на Земле.
Они не думают о Высшем.
Они самоубийцы.
Все затуманены они
В своих мышлениях.
Казолось бы
От безысходности
Они пугаются Земли.
И в этом случае
Любовь лекарство
Она поможет избежать
Желание уйти.


Рецензии