В сером омуте бытия...

В сером омуте бытия
Пожелать ярких красок цвет.
Мыслю вслух: только ты и я
Разошлись, не сказав: Привет.

Как ни странно, но этот день
Был таким же, как год назад.
И со мною идет лишь тень.
Взять её я с собою рад.

Уходя, выключаю свет,
Чтоб не видеть дороги вспять.
Вспоминать, как сказала: Нет!
Не хочу, не могу опять.


Рецензии