Последний день зимы

Зачаровано глядишь в окно,
Горизонт взорван янтарём.
Холодное небо в вечность ушло,
Цветы пробились и стоят алтарём
Нового времени года;жизни
Переплетаются в страстных танцах,
Под звуки льющейся тризны
Нового времени года посланцев.


Рецензии