Очепятки-77

Откуда ты, айфона житель?..
Откорытое письмо…
Откуда есть пошло…
Отблуда ты, прекрасное дитя?..
Отойди от зла и сотвори блого…
Отправить на свалку истерии…
Отречемся от старого жира!..
Отрости прях со своих ног…
Отрясти прах со своих рог…
Оттупить на за ранее приготопленные позиции…
От сюда гнев и слизы…
Отсель грузить мы будем шведа…


(Фото с сайта - liveinternet.ru)


Рецензии