Одинокий вечер

Вечер серый и скушный, ветер листья кружит, 
 Никому я не нужен и не хочется жить.
 Ни мечты, ни желаний,банка пива у ног,
 Как велик мир бескрайний, как же я одинок...
 Не с кем даже напиться, или песни попеть,
 Силы нет ни влюбиться, ни себя пожалеть. 
 Будто что то сломалось, словно что то ушло,
 Бкдто то, что осталось, как за пыльным стеклом.
 И на грани надлома, словно слышу уже
 Колокольные звоны об уставшей душе...


Рецензии