***

Иллюзии. Надежды. Сны мечтаний.
Война с собой когда-нибудь сведёт с ума.
Открыты двери.Все врата непониманий
Я думаю, что это всё моя вина.


А может быть, нависла туча.
Она на нас льёт черным сном,
И вспоминаю про тот случай-
Налейте до краёв мне ром!


Ничто не вечно, а я спорю!
Я верю в вечность тех вещей,
Которых не накроет даже море-
Я про любимых нам людей.


И море все равно какое...
Знаю, оно бывает очень глубоко,
Но главное-не предавать родное.
Прости. Я знаю.-Это нелегко.


Рецензии