Вифлеемская звезда древний символ новогодний...

***
Вифлеемская звезда – древний символ новогодний.
Вифлеемская звезда в небе не видна сегодня,
Но она там точно есть, только скрыта облаками.
Вифлеемская звезда навсегда пребудет с нами.

Если сбился ты с пути, заблудился в мире этом,
То подскажет, как идти лишь одна звезда на свете.
Остальные уведут в сторону от главной цели,
И скитальцы пропадут, пропадут на самом деле.

И поэтому в ту ночь, когда небо проясниться
Поспеши себе помочь, разреши себе молиться.
Как когда-то для волхвов, вспыхнув острыми лучами,
Вифлеемская звезда навсегда пребудет с нами.
                5 декабря  2012 г.


Рецензии
Понравилось - легко, мудро и духовно!

Елизавета Баранова Весина   11.04.2013 10:09     Заявить о нарушении
Высокой оценкой Вы меня смущаете. Но приятно.

Игорь Свеженцев   14.04.2013 10:08   Заявить о нарушении
Приятно - делать кому приятно (я о добрых рецензиях)!

Елизавета Баранова Весина   14.04.2013 10:43   Заявить о нарушении