Материнство

Взрослеешь,начинаешь понимать
Все,чем тебя природа наделила
И что в тебя вложила твоя мать
Поистине немеренная сила

Огромна так ответственность твоя
За мать свою,что жизнь тебе дала
И если у тебя семья своя
То значит ты продолжить род смогла

Растила сыновей и дочерей
От стрессов и болезней берегла
Хотелось что бы выросли скорей
Учила различать добро от зла

Они росли,взрослели и мужали
Бежали по делам ,кому куда
А к вечеру опять к тебе бежали
И так слогались месяцы в года

Казалось мне,все это будет вечно
Искала сходство в матери своей
ЕЕ любила нежно и сердечно
Она сейчас живет в душе моей


Я помню ее ласковые руки
И добрые,лучистые глаза
Не верьте в то,что роды это муки
Об этом я как мать могу сказать

Хочу сказать,любите и рожайте
Желаю эту боль вам испытать
Вот только матерей не обижайте
И помните,что жизнь дала вам мать...


Рецензии