Мечты

Хочу я снег  июльским летом
И лунный облик за рассветом.
Хочу прожить чуть больше века,
И стать умнее человека.

Хочу на Эверест подняться,
И на Гаваиях прогуляться.
Хочу с ума сойти от счастья,
Руководив огромной властью.

Хочу в Париже стать моделью,
Закончить Оксфорд за неделю,
И на права пройдя экзамен ,
Хочу купить себе Феррари!

Кто не мечтал ? Мечтает каждый,
Но верю я, что вот,однажды,
Мои мечты,пусть даже в малость
Когда-то сбудутся в реальность!


Рецензии