Тайны духов

Тайны высочайших духов
Хранятся сокровенно.
Не достичь их нам пока.
Но мы способны
Увидить образ их
Своим вооображением.
Для этого нужна
Особенность одна.
Любовь принять,
Как символ Света.
И Свет принять ,
Как символ красоты.
Тогда у нас появится сияние.
У нас самих хранилище.
И в тайне оно скрыто.
Но можем мы его раскрыть
Достигнув высоты Любви.
В Любви всё скрыто.
Мы в Любви достигнем высоты,
Раскрыв все тайны духов.
Мы в Мир Духовный попадём,
Себя возвысив.
А далее и вовсе
В Мир Огня,
Где тайны высочайших духов.
Мы все способны
Дотянуться в Мир Огня.
И тайны высочайших духов
Наши станут навсегда.


Рецензии