Застолица 1

когда то побывална более чем тридцати свадьбах

 только свидетелем. Я же был и тамадой за столом. Со –

 чинял всякое для веселья. Теперь, подчас, сочиняю раз-

 ные «Застолицы» друзьям…

            ОДНОЙ МАДАМЕ…

 Мой Бог! Мой ангел сероглазый!

 Ты, для меня, весны милей

 Услада снов моих и сказок,

 Крутая из крутейших фей.

 Ну что тебе – красивой, умной,

 Имею, скажем, пожелать,

 -Чтоб мужики роняли слюни,

 Лаская взглядом твою стать.

 Чтоб ты плыла, как королева,

 Вся в облаках твоих духов,

 Они ж направо и налево,

 Валились пачками у ног.

 Пытаясь завалить цветами

 Зайтись в признаньях соловьём,

 Соря деньгами и стихами

 За томный взгляд твой ни о ком…

 И я, средь прочих, нажелаю –

 Здоровья, счастья, мнпгих лет…

 С сим остаюсь…В снегах не тая,

 Чуть – чуть знакомый вам поэт…   12.08.10.


Рецензии