Почему не сподобил Господь

Почему не сподобил Господь,
В жизни сей, мене иноком стать.
Чтоб свою ненасытную плоть,
В непосильных трудах усмирять.

Как хотелось б в монашестве сем,
Схиму с четками смирно принять.
И на радость бы ангелам всем,
На всеношной всю ночь отстоять.

Память смертную в серце держа,
Сто поклонов оформить творцу.
Чтоб кричала от счастья душа.
Чтобы слезы текли по лицу.

Почему не сподобил Господь,
В жизни сей,мене иноком стать.
Чтобы в следущей жизни мне хоть,
Иногда благодать получать.


Рецензии
все хорошо.. только нет слова почиму... а есть почему

Антонина Быстрых   11.04.2013 12:44     Заявить о нарушении
Ага Спаси Господи.

Игорь Фроленок   11.04.2013 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.