от любовницы

Среди ночи ты едешь обратно, домой,
Твой сын уже сладко спит.
Завтрашней ночью ты будешь с женой,
А говоришь, ////.
Что сказать, я не знаю,
Мне больно? Едва ли...
Не то чтобы в сердце пожар.
Не твоя, не другая
Я же стерва такая, -
Ведь люди же так говорят.
Я полночи проплачу,
Что я для тебя значу
Ты не скажешь, и я промолчу.
Я тебя умоляю,
Я тебя проклинаю,
Ненавидя, безумно люблю


Рецензии