тьма

Тьмою позолочена волна,
Приносящая молчанье с тишиною,
Разогнавшись, вдруг вошла она,
Постепенно выдыхая мглою.

Тьма безжалостно стирала все,
Укрывая мантией своею,
Поглощая свет весь с мира сего,
Под еле слышащий звук свирели.

Тогда явилась вмиг темнота,
Сама с собою в прятки играя,
И убедившись, что вокруг никого,
Ад постепенно уподобился раю.


Рецензии