1191 Счастливая женщина!

Когда в глазах искрится счастье,
И крылья вырастают за спиной,
В минуты эти женщина прекрасна,
И все  любуются её красой.

Когда она желанна и любима,
Всё спорится в её руках,
Бывает всем она необходима,
Как будто без неё наступит крах!

Она стирает, моет, убирает,
Готовит дома вкусный вам обед,
Порой слезу тихонько утирает,
Когда в семье согласья нет.

А для того, чтоб женщины сияли,
От счастья, расцветали на глазах,
Вы  говорите, устали не зная,
Как цените и любите вы нас!

Пускай года морщинки добавляют,
Но сердце  остаётся  молодым,
Когда любовь нас, женщин ,окрыляет,
Мы вместе с вами в небесах парим!


Рецензии