Куплет

Анальгетики или паралич.
Корень мандрагоры -
Употреблял Клавдий Гален.
В Самоа или на Гаваий.
Измененное сознание,
Кто бля, позади болтает?
Психоделики уникальны.
Шаманский чай -
Успокоит моментально.
Мескалин,DOP,2C-B,DOM.
Тусил около дома.
Триптамин - идол.
Искаженное восприятие,
Окружающих людей.
Эффект страха тревоги,
Возникает у многих.
Пускайся в бегство,
но тебе отрезали ноги.
Острые синдромы,
Разнообразные галлюцинации.
Применение вакцины -
Безвредный процесс.
Для всей нации.
Чтём традиции.
Ищем варианты.
Как вариации.
Ты раб Степаниды.


Рецензии