оберег

в жизни сложно повстречать честного человека,
легче соврать, правду за тайну, выдавая,
а если и повстречал, то держи его подле сердца, в качестве оберега,
чтобы не забрала его с собою пучина морская.

так повстречала девушка однажды свой,
такой единственный, прелестный оберег,
он стал особенным, каменной скалой,
что обещал быть рядом с девушкой навек.

и день за днем, ночами напролет,
не замечания, что вокруг творится,
шагая вместе по их общему пути вперед,
они не думали, что что-то сможет измениться.

« мой талисман» - так девушка его звала,
а он, как верный пёс, бежал на каждый зов,
влюбленной девушкой она была,
а он, влюбленный парень, что был всегда прийти готов.

но девушка не знала лишь одно,
что оберег её всей правды не открыл,
не знала девушка, что парню суждено
лишиться крыльев молодых.


Рецензии