Деточка моя...

Посвящаю Леночке Буровой.

Деточка моя, моя конфеточка
Мой подарок в серебристой ленточке
Ночь нежна... Ты не балуй, моя красавица
Мне ботинки расшнуруй, и мне понравится

Ты сними с меня рубашку, зеленоокая
Подари мне грудь твою высокую
Как звезду с небес, тебя достану я
Чистую, поддатую и странную

Карусель закружит нас любовная
Нас разлучат сцены многословные
Деточка моя, моя конфеточка
Мой подарок в серебристой ленточке

1980 г


Рецензии