Небеса повязаны бахромою звезд

Небеса повязаны бахромою звезд
Жил пророк Мухаммед, далеко не прост
Молоком верблюжьим досыта был пьян
Ставил он неверным на пути капкан

Но поэты пили сладкое вино
И, стихи слагая, верили в одно
Пусть нагрянет буря, и прольется кровь
Все равно в итоге победит Любовь

Суры из Корана, четки и кальян
Лунною дорогой мчится рамадан
Исцеляя души, нас простит Аллах
Любящим неведом подлой смерти страх

Глиняные люди, джинны из огня
Ангелы небесные - все вокруг меня
День настанет новый, Махди к нам придет
И к прекрасным гуриям в небо уведет


Рецензии