Мы сегодня влюблялись как в первый раз

Мы сегодня влюблялись как в первый раз
ты дарил мне объятья и розы
мы долго смотрели друг другу в глаза
нежданно скатились на пол слёзы.

Двадцать лет подкрались к нам незаметно
и мы держимся крепко за рУки
много было вопросов безответных
пережили тревоги и муки.

С каждым годом взрослеют наши дети
возникают у них свои чувства
я благодарна за жизнь,лета эти,
жизнь прожить-это есть искусство.

Ты как прежде остался очень милым,
твоя ласка окрыляет меня
в тебе много любви,отцовской силы
не могу прожить без тебя и дня.


Рецензии