Цыганка

Вы подайте Христа ради мне червончик золотой
Вам спою дождем весенним под счастливою звездой
И очищу ваши души светом солнца и луны
Ваше счастье не нарушу, не проникну в ваши сны

А пройдете мимо - знайте, вам устрою Божий гнев
прозвучит во тьме над вами горький траурный напев
Наведу на вас я порчу, душу в узел завяжу
Вы подайте, Христа ради - я вам счастье предскажу

1980 г


Рецензии